Découvrez et laissez votre avis à New Home Bâtiment

Vous avez récemment fait appel aux services de notre entreprise New Home Bâtiment pour la réalisation de vos travaux de rénovation immobilière, vous avez envie d’une salle de bains sur-mesure, la maçonnerie ou encore pour un projet concernant vos parquets ? Déposez ici un avis suite aux prestations que nous vous avons proposées.

Laissez-nous votre avis !

Afin d’améliorer nos prestations pour réaliser vos projets personnalisés et à votre convenance, laissez-nous, dès que possible, votre avis sur les services que nous vous avons réalisés. Il compte pour nous.

* Mentions obligatoires

8 Avis

  • Linda
    23 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Poseur méticuleux , avec le sens du détail, et discret ! La pose est parfaite ainsi que les finitions. Au départ prudents, nous recommandons les yeux fermés. Vraiment, nous sommes très contents de cette collaboration.
  • Anne Jacquier
    8 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très professionnelle. Durée et organisation du chantier respectées (sur 4 semaines). Contacts agréables avec le patron et les employés. Résultat superbe (parquet chêne massif huilé). Je recommande vivement cette entreprise.
  • DUBOT
    15 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Excellent travail autant en parquet qu en carrelage et avec des découpes très subtiles. Nous sommes très satisfaits. Belles finitions et respect des délais.
  • nico
    5 avril 2017
    4 étoiles sur 5
    Je suis très satisfait des travaux réalisés en mars 2017. Bon contact, hyper reactifs, rdv dès le lendemain pour prendre les mesures, intervention 2 semaines après pour faire la pause (85m2 en 3 jours). les equipes etaient pros et àl'écoute.
  • Michel SANNA
    24 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Plus que satisfait de la pose du parquet, travail soigné, bien fini. L'employé a été comme le patron : chaleureux et convivial. Cette entreprise mérite d'être connue par toutes les personnes qui souhaitent un travail bien fait. C'est les yeux fermés que je partage cette adresse.
  • MICHEL SANNA
    9 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Aujourd'hui première visite pré-travaux pour un changement de parquet. Excellent contact, arrangeant, conciliant, à l'écoute. Rendez-vous dans 4 jours pour la pose. Je reviendrai commenter. Je suis très satisfait de cette première visite.
  • Wissler
    3 mars 2017
    4 étoiles sur 5
    Je suis très satisfaite de mes travaux réalisés en Janvier dernier pour le rénovation de mon appartement. La societe est très réactive, le patron est à l'écoute de mes besoins et tres professionnel Je recommande vraiment! Merci encore
  • Cart
    15 décembre 2016
    4 étoiles sur 5
    premier contact avec cette entreprise très bon résultats ayant des excellents technicien pour tous travaux
  • Enfin une entreprise sérieuse et efficace

    La société m'a posé le parquet et à fait la peinture dans mon salon, le travail à été réalisé de façon impeccable, sans oublier les finitions. Ils ont fini plus tôt que prévu, je recommand... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Satisfaite de mes travaux

    Agréablement surprise de la qualité des travaux réalisés à mon domicile pour la pose du parquet, du carrelage et de la peinture. Les ouvriers sont gentils et pros, le patron passe régulièrement... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Mauvais et désagréable

    Patron désagréable, ouvriers pas compétents, travail bâclé, très en retard et le patron s'énerve dès qu'on parle d'argent. A FUIR

    • Ils ont finis par finir
    • Travail lent (un mois pour 45m2 de parquets ) Qualité de travail à revoir Aucune communication
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Je suis très satisfaite des travaux réalisés en février 2017 par New Home, le patron est vraiment professionnel et les ouvriers sont sérieux, rien à redire.

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix